Seleccionar página

Políticas de Privacidad y Uso de Datos Personales

Bienvenido a venserpromed.com! Gracias por utilizar y visitar nuestro sitio web. 

Por favor tome su tiempo para leer y revisar estas políticas de privacidad, uso de sus datos personales y de sus datos de navegación en nuestro sitio web. Estas políticas aplican para el sitio web venserpromed.com, tanto en su versión «desktop» como en su versión «móvil», sus servicios, plataformas, aplicaciones, redes sociales y cualquier forma de interacción que tenga con nuestra marca. El uso de nuestro sitio web implica que ha leído y aceptado estas políticas y sus términos.

¿QUIENES SOMOS?

Venserpromed, SRL, líder en el mercado de todo tipo de terapias de compresión.  VENSER PROMED es una empresa dedicada a vender y distribuir Medias de Compresión Graduadas. Desde el año 2004 viene brindando una verdadera solución a pacientes con varices. Cuenta con afamadas marcas internacionales, y ha llenado un nicho en este segmento convirtiéndose en líder.

venserpromed.com, «el sitio», «nosotros», se refiere a VENSERPROMED, empresa formada bajo las leyes de la República Dominicana y con domicilio legal en la Calle Jonas Salk #110 (próximo a patología forense por la Correa y Cidrón, frente a Alfonso dental), Santo Domingo, República Dominicana. Si tiene alguna sugerencia, duda o pregunta sobre estos términos, por favor tenga la amabilidad de comunicarla a nuestro departamento de Servicio al Cliente mediante los enlaces proporcionados en nuestro «sitio».

CAMBIO DE POLITICAS Y TERMINOS

Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar y actualizar estas políticas en cualquier momento, haciéndolo de su conocimiento mediante correspondencia a la dirección que usted proporcione, vía correo electrónico, publicándolo en nuestro «sitio» o mediante otra forma razonable de comunicación. Usted acepta dichos cambios implícitamente al continuar utilizando el «sitio» luego de producirse estas modificaciones.

ELEGIBILIDAD

Usted debe ser mayor de 14 años para utilizar el «sitio» en cualquiera de sus versiones. De ser menor de 14 años, sus padres deben leer y aceptar estas políticas y términos.

SU CUENTA

Con el fin de que usted pueda utilizar todos los servicios y opciones del «sitio», es posible que se le requiera crear una cuenta con su información personal. Si usted accede a crear su cuenta personal, usted entiende que su nombre de usuario y su contraseña son para su uso personal y solo usted es responsable de mantener la confidencialidad y discreción de los mismos, y acepta la responsabilidad de cualquier acción que se genere desde su cuenta. «Nosotros» nos reservamos el derecho de cancelar su cuenta, negarnos a ofrecer algún servicio o a cancelar ordenes si las circunstancias así lo requieren. El suministro voluntario de datos personales autoriza a VENSERPROMED al uso de dicha Información personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y la legislación vigente. Usted, como usuario, garantiza que los datos personales facilitados son correctos, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación y/o corrección de los mismos que sea pertinente.

PRIVACIDAD

VENSERPROMED, respeta la privacidad de todos los usuarios que visitan su sitio web (http:www.venserpromed.com) y se compromete a proporcionar la seguridad de sus datos, de conformidad con la Ley Núm. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. Al hacer uso de los servicios de VENSERPROMED usted está aceptando las prácticas y políticas aquí descritas.

INFORMACION QUE SE RECOPILA Y SU FINALIDAD

Los datos personales proporcionados a VENSERPROMED con motivo del uso de los servicios del sitio web http://www.venserpromed.com se almacenan de manera automática en el banco de datos de clientes, propiedad de VENSERPROMED Al utilizar los servicios de los sitios web de VENSERPROMED, el cliente proporciona información personal, como son su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, sector, provincia, código postal, número de teléfono, RNC o cédula, razón social y números de tarjetas de crédito. Estas informaciones se recopilan con el fin de procesar las transacciones de venta de una manera eficiente. VENSERPROMED utilizará los datos personales que usted proporcione para la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos y la remisión y entrega de productos. VENSERPROMED conservará su información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto su autorización no sea revocada.

ENROLAMIENTO A NOTIFICACIONES Y OFERTAS

Al crear su cuenta, al colocar una orden, o en cualquier momento (visitando su perfil) podrá optar por recibir notificaciones sobre productos, ofertas, inspiracion y temas relacionados con nuestro «sitio web». Visitando su perfil podra optar por dejar de recibir estas notificaciones. Sin embargo, «venserpromed.com» le enviara correos relacionados con sus ordenes, pagos o entregas.

MANEJO DE DATOS PERSONALES Y DE NAVEGACION (COOKIES)

VENSERPROMED y su sitio web venserpromed.com recolecta información no personal utilizando cookies para reconocer su navegador o dispositivo, realizar investigaciones y diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios de nuestra página web, la prevención de actividad fraudulenta, mejorar la seguridad del sitio, recomendar anuncios y sitios web de terceros. Estos datos no personales en ningún caso serán asociados a su información personal, suministrada voluntariamente. Puede administrar los permisos para almacenar cookies a través de la configuración de su navegador.

COMPROMISO DE SEGURIDAD

VENSERPROMED se compromete a tratar la Información Personal de los usuarios con privacidad, confidencialidad y seguridad, y a proteger los datos personales suministrados mediante todos los medios técnicos a su alcance en contra de la alteración, pérdida, destrucción, tratamiento, consulta o acceso no autorizado de los mismos.La información solo será compartida con terceros para el cumplimiento de obligaciones legales y para la entrega de los pedidos realizados a través de su «sitio» web. La empresa encargada de la entrega de los pedidos comparte la misma responsabilidad sobre el tratamiento de datos, comprometiéndose a la garantía de seguridad respecto a los mismos.
En caso de reclamación sobre el manejo de sus datos, puede comunicarse con nosotros al teléfono 809-562-2745 y correo electrónico info@venserpromed.com, o contactando a nuestro departamento de Servicio al Cliente mediante los enlaces proporcionados en el «sitio» web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Tanto el sitio web de venserpromed.com como su marca y contenido están protegidos por las leyes de propiedad intelectual vigentes. Todos los derechos de autor y de propiedad industrial quedan reservados. Cualquier redistribución o reproducción, total o en parte, de los contenidos de ésta página web, en cualquier forma, está prohibida y sujeta a las sanciones legales correspondientes.

CONTENIDO DE USUARIOS

El «sitio» web puede permitirle subir, colgar, someter, almacenar o enviar contenido e información tales como, pero no limitado a, comentarios, reseñas, fotos, videos o cualquier otro tipo de contenido escrito o grafico que sea de su propiedad (Contenido de usuario). Cuando usted sube, comenta, somete o envía cualquier tipo de «contenido de usuario» a nuestro «sitio» web o a través del mismo, a nuestras redes sociales, cuentas de correo electrónico, nos esta autorizando a utilizar el mismo a nuestra entera discreción, incluyendo, pero no limitado a, utilizar, albergar, almacenar, reproducir, modificar o adaptar (con el propósito de que el «contenido de usuario» funcione mejor dentro del «sitio» web), mostrar públicamente y distribuir dicho «contenido de usuario». Esta licencia se otorga con el objetivo de mejorar el «sitio» web, mejorar la experiencia de nuestros clientes, desarrollar nuevos productos y utilizarla para fines de mercadeo y publicidad de nuestros productos, marcas y plataformas, incluyendo, sin limitación, su publicación en vallas publicitarias, catálogos y «newsletters» e «inspiración» enviado a nuestros clientes y clientes potenciales vía correo electrónico o por cualquier otro medio.»Nosotros» nos reservamos el derecho de no aceptar, no publicar, no utilizar o no distribuir algún «contenido de usuario» por cualquier razón y sin necesidad de comunicarlo de forma alguna. Usted, por su parte, se compromete y declara que: Usted es el creador del «contenido de usuario», o en su defecto, es propietario de los derechos del mismo. Su «contenido de usuario» no infringe ni viola ninguna ley de Propiedad Intelectual, de derechos de propiedad, de derechos de privacidad, de derechos de publicidad o cualquier otro tipo de derecho que pueda afectar a terceros. Usted se hace responsable de cualquier violación, daños o perjuicios resultantes de la violación de los dos puntos descritos anteriormente.

REDIRECCION A OTROS «SITIOS» WEB

En el caso en que el «sitio» web provea enlaces o redirecciones a otros sitios o paginas web, las políticas y términos de uso aplicables en dichos sitios serán los que se provean y estén a disposición de los usuarios. «Nosotros» nos desligamos de cualquier responsabilidad sobre daños o perjuicios que puedan resultar de su interacción con estos sitios web.

POLITICA DE SEGURIDAD PARA LA TRANSMISION DE DATOS DE TARJETA DE CREDITO

El método de pago aceptado a través del servicio de «checkout» de nuestro «sitio» web es tarjeta de crédito o debito. El servicio de procesamiento del pago es realizado en su totalidad por Azul (Banco Popular Dominicano). Toda la información relacionada a su tarjeta de crédito o debito es manejado directamente por Azul (Banco Popular Dominicano). «Nosotros» no almacenamos, guardamos, grabamos o disponemos de ninguna de las informaciones relacionadas a la tarjeta de crédito o debito que el cliente provee a la hora de realizar el pago. Es posible que ocurran fallas en el proceso de pago por razones que escapan de nuestro control. Sin embargo, siempre estaremos en la mejor disposición de ayudarle a solucionar cualquier inconveniente que se le presente, en el entendido de que es un servicio manejado por terceros (Azul/Banco Popular Dominicano). Le invitamos a leer las Políticas de Protección de Transacciones en la pagina de Azul (Banco Popular Dominicano) en este enlace: https://www.azul.com.do/Pages/es/proteccion-en-transacciones.aspx

Whatsapp
Enviar por WhatsApp